LA BONNE AVENTURE
Le Salon de thé La Bonne Aventure, niché dans l’écrin de verdure du jardin public Christian Dior est ouvert depuis 2019. Son nom, La Bonne Aventure est un véritable clin d’oeil en la croyance du couturier pour l’art divinatoire.
Ce restaurant éphémère situé derrière le musée Christain Dior, maison d’enfance du couturier est dirigé par l’entreprise Chez Maguie, qui propose une carte composée de produits locaux. Dans un esprit guinguette aux tonalités balnéaires, le lieu est idéal pour bruncher ou déjeuner sur place.
Durant sa saison d’ouverture, La Bonne Aventure organise des rendez-vous uniques et des rencontres culinaires avec de grand chef.
DINER COUSU MAIN MAISON SASSY X LA BONNE AVENTURE
À l’occasion des “Dîners Cousu-Main”, la marque Normande de cidre et mixologie Maison SASSY et le lieu éphémère Granvillais La Bonne Aventure en soutien avec la maison MAUVIEL, s’associent au Chef étoilé David Gallienne (Chef du jardin des Plumes – vainqueur de Top Chef 2020) pour faire vivre un moment inoubliable à une soixantaine de convives privilégiés :une soirée sur-mesure dans le cadre idyllique et hors du temps des Jardins Christian Dior.
Le concept des “Dîners Cousu-Main” repose sur la ré-interprétation, par un Chef renommé, des recettes provenant du livre “La Cuisine Cousu-Main” de Christian Dior, édité en 1972. Et qui mieux que David Gallienne, récent vainqueur de Top Chef, pour relever ce premier défi audacieux de l’été !
Fixé à 90 € « avec dégustation de cidre et quelques surprises », l’évènement exceptionnel fera évidemment la part belle à la Normandie et son terroir, il se déroulera le 20 Juillet 2020. Le nombre de convives est limité à 60 mais il reste quelques places !
RESERVATION au 06 43 71 04 22.
David GALIENNE, est un jeune chef cuisinier français qui a obtenu une étoile Michelin pour son restaurant le Jardin des Plumes, à Giverny.
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